營建及修繕奉獻

透過您的奉獻,我們能持續維護和改善聚會場所,確保安全和舒適。您的支持將建立一個更溫馨、適合崇拜和學習的環境,讓更多人在這找到屬於自己的家。感謝您的慷慨,您的奉獻將為我們的使命帶來無限的可能性。

NT$1

以上為一單位的金額

描述

親愛的兄弟姊妹,

在主的愛中問候您!我們衷心感謝您考慮對我們教會的建設和修護工作伸出援手。
自從 2012 年我們教會成立以來,我們一直致力於在社區中發揮積極的影響力,並且在您的慷慨支持下,我們得以不斷成長並服務於主。

我們現在的奉獻計劃,是為了持續保養和提升我們的聚會場所,讓我們能夠更好地迎接每一位社區成員和朋友。
您的每一份奉獻,都將直接投入到我們教堂的維修和更新中,確保這個聖所的安全與舒適。

您的慷慨將使我們能夠繼續營造一個充滿溫暖、歡迎的環境,一個適合我們一同敬拜和學習的家。
每一份奉獻,無論大小,都是對我們使命的珍貴支持,也將對我們教會的大家庭產生深遠的正面影響。

我們感謝您對教會的愛心和支持!您的奉獻為我們的未來和事工開啟了無限的可能。
如果您有任何問題,或想要進一步了解我們的計劃,請隨時聯絡我們。再次感謝您的慷慨和愛心!

主內平安,南崁多加教會

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

Click