什一奉獻

線上奉獻系統尚未完成,
如需奉獻可利用轉帳

前往奉獻資訊頁面


 

 

什一奉獻是基督教的一種古老慣例,指的是將個人所得的十分之一奉獻給神。

這是一種表達對神信任和敬畏的方式,也是支持教會事工的一種重要途徑。

通過什一奉獻,我們可以參與神的國度建設,共同見證神的慈愛與恩典。

NT$1

以上為一單位的金額

描述

線上奉獻系統尚未完成,
如需奉獻可利用轉帳

前往奉獻資訊頁面


 

根據摩西律法所載,以色列人的一切出產之十分之一都當歸給上帝耶和華。十分之一與祭物要獻在指定地方,祭司會將其作獻祭及利未支派之酬勞,每三年用當年土產的十分之一來幫助社會內的有示弱細小眾。相關的重點條例如下:

“ 地上所有的、無論是地上的種子、是樹上的果子、十分之一是耶和華的、是歸給耶和華為聖的。人若要贖這十分之一的甚麼物、就要加上五分之一。凡牛群羊群中、一切從杖下經過的、每第十隻要歸給耶和華為聖。不可問是好是壞、也不可更換、若定要更換、所更換的與本來的牲畜都要成為聖、不可贖回。這就是耶和華在西乃山為以色列人所吩咐摩西的命令。(利未記27:30-34) ”

“ 你要把你撒種所產的,就是你田地每年所出的,十分取一分;又要把你的五穀、新酒和油的十分之一,並牛群羊群中頭生的,喫在耶和華你神面前,就是他所選擇要立為他名的居所。這樣,你可以學習時常敬畏耶和華你的上帝。……每逢三年的末一年,你要將本年的土產十分之一都取出來,積存在你的城中。在你城裡無分無業的利未人,和你城裡寄居的,並孤兒寡婦,都可以來,喫得飽足。這樣,耶和華你的上帝必在你手裡所辦的一切事上賜福與你。(申命記14:22-23、28-29)

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

Click